FR EN
 

Сейчас на сайте посетителей: 4

 

Международная дискография - Chili

Disques 45 tours
year label reference titre
1975 CBS 11186 Africa - L'ete indien
1976 CBS 11262 A ti - A toi
1976 CBS 11127 Y si no has de volver - Et si tu n'existais pas
1977 CBS 11147 Ca va pas changer le monde - Yel munds signe andando
1977 CBS 11213 Maria - Dans les yeux d'Emilie (Los ojos de Emilie)
1978 CBS 11289 Darling - La vida viene, la vida va


Disques 33 tours (LP)
year label reference titre
1976 CBS 15177 Le jardin du Luxembourg
1978 CBS 15291 Le grandes existos
1978 CBS 152234 Les femmes de ma vie


Cassettes
year label reference titre
1983 CBS KJLG 0064 Idoles de siempre Joe Dassin


Disques 45 tours promotionnels
year label reference titre
- CBS 11213 Maria
1978 CBS 11289 Darling - La vida viene, la vida va


Disques 33 tours promotionnels
year label reference titre
1978 CBS 15234 Les femmes de ma vie


Disques 33 tours medley (LP)
year label reference titre
- CBS Monaura LP 8565 / 15313 Fancia Juvenil: Tren de Cargo (je change un peu de vent) (Marcel)
1976 CBS SLPC 37148 Verano Del 76 Africa



^ en haut


---
Эта дискография Джо Дассена составлена Жаном-Марком Девином и размещена на сайте с любезного разрешения автора.