|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Друг

Пришел: 03 янв 2006 Сообщений: 88 Откуда: Москва
|
Добавлено: чт дек 30, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, билеты можно купить уже сейчас на сайте http://www.19-00.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: сб янв 15, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Мюзикл о Джо |
|
|
В сообщении от 13 декабря (тема Они поют Дассена) Мадлен писала, что "Il etait une fois Joe Dassin" возможно привезут в Россию 12 марта 2011 г.
Информация подтверждается.
http://www.crocus-hall.ru/ru/playbill/2010/dassen.html
А вот здесь о билетах
http://www.crocus-hall.ru/ru/news/
Я уже сделала заказ. И очень надеюсь встретить в Крокус Сити Холле кого-то из вас, уважаемые друзья!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люба Ветеран

Пришел: 27 мая 2010 Сообщений: 144 Откуда: Россия, Сочи
|
Добавлено: вс янв 16, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как же я завидую сейчас москвичам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aэsha Ветеран

Пришел: 08 мая 2006 Сообщений: 724 Откуда: Саратов
|
Добавлено: вт янв 18, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люба, я тоже  _________________ Он пил вино как истинный француз,
Курил сигары как американец... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Ветеран
Пришел: 10 окт 2010 Сообщений: 164 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я,москвичка,но сама себе совсем не завидую,потому что посещать сие действо не имею ни малейшего желания!Как бы они там хорошо не пели,это не Джо,это тысяча раз не Джо!И спеть так,как он не сможет никто!А по сему и смысла нет.А смотреть на счастливое лицо Жюльена,радостно делающего себе имедж и деньги на имени отца,вообще не интересно.
Свое мнение никому не навязываю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aэsha Ветеран

|
Добавлено: ср янв 19, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана, а зачем петь так, как Дассен? Никто и не претендует на его место на эстраде. Этот спектакль - самостоятельное произведение "по мотивам", так сказать. Это вечер памяти, вечер встречи старых друзей, людей, которые любят музыку Джо, которые придут, чтобы вновь (а кто-то ведь впервые! и таких будет большинство) встретиться с любимыми песнями. Этот проект, на мой взгляд, из серии "Шопенианы", "Кармен-сюиты", "Мамма миа!" Во всяком случае, должно быть интересно. _________________ Он пил вино как истинный француз,
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: Мюзикл о Джо |
|
|
Безусловно, отношение к спектаклю – сугубо личное дело. Однако считать, что это заведомо плохо и неинтересно только потому, что не споют «как Дассен» - ошибка. А если споют с любовью и уважением к Джо, его музыке? Меня лично такой вариант не разочаровал бы!
Я вижу в этом мероприятии тот же смысл, что и Аэsha, а дать оценку самому представлению (также не навязывая ее никому) смогу, лишь увидев его собственными глазами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люба Ветеран

Пришел: 27 мая 2010 Сообщений: 144 Откуда: Россия, Сочи
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно согласна с ГН и Aэsha. Для меня тоже Джо вне конкуренции, это даже не обсуждается, но на этот спектакль я бы сходила с удовольствием. Ведь главное не столько как споют, сколько сам факт появления подобного спектакля вообще, и в Росии в частности, то, что Джо помнят и любят
Никто случайно не в курсе, планируется ли издание DVD с этим спектаклем?
Последний раз редактировалось: Люба (ср янв 19, 2011 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Друг

|
Добавлено: ср янв 19, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится все мнения. Может быть даже чем-то я согласна с Ланой. Что так как Джо, конечно, уже никто не споет. Но здесь совсем другое дело, тут они будут петь по-своему песни Джо. Мне будет интересно посмотреть. А вообще я люблю смотреть на вещи с разных сторон и видеть в них не только хорошие, но может и отрицательные моменты
Люба, мне кажется, что обязательно будут диски. Это просто вопрос времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena Друг

Пришел: 01 ноя 2005 Сообщений: 82 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ ИЛИ ЗАКАЗАЛ БИЛЕТЫ?? иНТЕРЕСНО КАКОВА ИХ СТОИМОСТЬ?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Друг

|
Добавлено: ср янв 19, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цена от 1200 до 15 000 рублей. (это а сайте 19-00.ru)
Я купила за 4000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадлен Ветеран
Пришел: 21 апр 2010 Сообщений: 138 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цены на билеты как ни странно не удивляют,точно столько же стоили билеты на мюзикл "Нотр Дам",когда в декабре прошлого года его привозили к нам в Петербург.Поехать в Москву на спектакль я конечно смогла бы,но увы буду занята совсем другими делами.Тем более есть надежда,что этот спектакль привезут и в Петербург.А если нет,то я уверена выйдет DVD диск с этим спектаклем.
Я думаю спектакль стоит посмотреть,ведь существует подобный спектакль посвящённый Клоду Франсуа,где так же молодые певцы исполнили песни.Не думаю что актёры исполнили песни Джо плохо,просто они их спели немного по другому.А то что Жюльен зарабатывает на имени отца,так не он один такой,этим занимаются многие дети знаменитостей,по-моему имя отца им досталось в наследство.Но спектакль всё-таки стоит посмотреть.чтобы составить о нём своё представление.Думаю он будет интересен и песни будут звучать,пусть и в новом,возможно немного в другом,исполнении.
А потом поделитесь впечатлениями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лана Ветеран
Пришел: 10 окт 2010 Сообщений: 164 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср янв 19, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мадлен,почему надеяться? Насколько я знаю,мюзикл пройдет и в Питере и в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадлен Ветеран
Пришел: 21 апр 2010 Сообщений: 138 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: чт янв 20, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Лана я не знала о том что мюзикл привезут и в другие города,это здорово, значит жители других городов тоже смогут посмотреть этот спектакль.Когда впервые прочла информацию о мюзикле на фейсбуке,то точно было известно,что мюзикл привезут в Москву,но всё-таки верилось что и в Петербург мюзикл привезут тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aэsha Ветеран

|
Добавлено: чт янв 20, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые впечатления от очевидца:
Цитата: | Когда меня спрашивают: "Ну как тебе этот спектакль?", первое слово, что приходит в голову, это "приятный". Да, именно "приятный". Во всех отношениях
В начале спектакля на экране сменяются кадры из телепрограмм 1980 года, где сообщается о смерти Джо Дассена. Затем на сцене появляются 10 артистов, одетых во все белое. Они исполняют "Помнишь, однажды...". Очень интересно задумано, очень хорошее начало - от сцены не оторвать глаз.
Далее следуют около тридцати песен (больше, если считать medley) и многочисленные костюмы - яркие и блестящие, чередующиеся с более классические черными и белыми.
В перерывах между песнями нам рассказывают о жизни Джо Дассена, сочетая это с видеопроэкциями на большом экране. Мне показалось, что вот в эти моменты чего -то не хватало... Чувствовалась какая-то несвязанность, недостаточная интеграция этих видео-аудио-материалов в спектакль.
Наиболее понравившиеся мне песни - "За тебя" (исполнение очаровательно!), "Свистеть на холме" и "Помнишь, однажды...". Нужно отметить, что это не просто мои любимые песни Дассена, мне понравилась именно версия спектакля.
Что касается песен, которые я очень люблю в исполнении Джо Дассена, они мне понравились меньше в новой версии - некоторые оркестровки казались ну совсем неподходящими, особенно в "Если тебя терзает грусть".
"Если б не было тебя" тоже не оправдала моих ожиданий. Правда второй куплет "спасла" Жоанна Ляграв. У нее очень красивый и сильный голос, она пела почти а капелла - потрясающий момент!
Кроме нее и того, кто пел "За тебя" [может кто-нибудь знает имя этого певца?], не могу никак отметить других артистов. Они хорошие исполнители, но не более (что-то я привередливая очень! ))
В конце спектакля - особенный момент - виртуальный дуэт Джо и его сына. Белый силуэт появляется на экране и раздается голос Джо: "Привет, это снова я. Привет, как у тебя дела?" Затем следует немного странный, и в то же время захватывающий диалог. Песня приобретает иной смысл...
На протяжении всего спектакля зрители не переставали аплодировать, и артисты это заслужили. Подводя итог, нужно сказать, что это очень хороший спектакль/мюзикл/шоу; я бы посоветовала на него пойти всем, у кого есть такая возможность. Даже если мне показалось, что чего-то в нем не хватало... может, ностальгии? Ну, это скорее всего личное  |
отсюда - http://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_120821207981282&ap=1 _________________ Он пил вино как истинный француз,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|