FR EN

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обмен файлами 2 (неизданные песни Джо, видеозаписи и другое)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 173, 174, 175  След.

Новая тема   Ответить    Список форумов: joedassin.info -> Объявления: ищу, предлагаю...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cветлана август
Ветеран

Пришел: 06 ноя 2009

СообщениеДобавлено: вс сен 04, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось по его сообщению, что он хотел ещё кого то подключить из своих знакомых, только не получилось.
Всё равно, спасибо ему за эти ролики. Может мы ещё и получим передачу целиком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatol
Ветеран

Пришел: 21 мая 2007

СообщениеДобавлено: пн сен 05, 2011 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, а ведь это по сути дела новая песня Джо! Very Happy Конечно, в ней всего два слова (Embrasse-moi – т.е., "Обними меня", и именно так должна именоваться эта композиция, название которой приведено на Ютюбе в польском переводе), но тем не менее.
Мне этот номер, сделанный с присущими Джо обаянием, блеском и юмором, очень понравился. И если Alexander согласится с моей точкой зрения на эту композицию, он, возвратясь из отпуска, пополнит ею раздел «Неизданные песни» своего каталога (коль скоро на нашем сайте аналогичный раздел давно не ведётся).
More
Ветеран

Пришел: 12 янв 2007

СообщениеДобавлено: пн сен 05, 2011 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то эта ссылка не открывается... Crying or Very sad
Я так и не знаю, что там.
Выложите, пожалуйста, запись куда-нибудь на файлообменник. Embarassed
gudzon!
Мне этот человек тоже не ответил, текст был написан на польском, но - тишина в ответ.
Может быть, как раз после наших сообщений он выложил это видео...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anatol
Ветеран

СообщениеДобавлено: пн сен 05, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More, вот эта песня:

Joe Dassin & Maryla Rodowicz - Embrasse-moi
More
Ветеран

СообщениеДобавлено: пн сен 05, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatol! Огромное спасибо!!!
Ivan
Друг

Пришел: 10 мая 2006

СообщениеДобавлено: вт сен 06, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cветлана август писал(а):
Наш друг из Польши(а как же ещё?) выложил ещё один фрагмент http://www.youtube.com/user/ajgie1#p/u/0/0UwERKG_Pdo.
Есть комментарий :
Duzym zainteresowaniem Joe Dassin cieszy sie w Rosji dlatego, postanowilem dla fanow Jego zmontowac nastepna prezentacje (cos co nie mialo sie ukazac). Czy ona zostanie? zalezy od ogladalnosci i komentarzy.
А это перевод (с переводчиком):
Джо Дассен большой интерес в России, поэтому я решил подключить еще один поклонник его презентацию (что-то, не последовало.) Может ли это быть? зависит от аудитории и комментарии.
ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ?

More писал(а):
У меня почему-то эта ссылка не открывается... Crying or Very sad
Я так и не знаю, что там.
Выложите, пожалуйста, запись куда-нибудь на файлообменник. Embarassed
gudzon!
Мне этот человек тоже не ответил, текст был написан на польском, но - тишина в ответ.
Может быть, как раз после наших сообщений он выложил это видео...

Это потому, что в ссылке стоит точка. Правильно вот так.
http://www.youtube.com/user/ajgie1#p/u/0/0UwERKG_Pdo
More
Ветеран

СообщениеДобавлено: вт сен 06, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ivan!
Теперь можно просто скачать видео по ссылке, которую дал Anatol!
Berliaev
Ветеран

Пришел: 28 янв 2010

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 9:03 am    Заголовок сообщения: Top a Joe Dassin 1974 Ответить с цитатой

Предлагаю вашему вниманию одну из передач Марити и Жильбера Карпантье - Top à Joe Dassin, премьера которой состоялась 9 февраля 1974 года.
Несмотря на то, что она не относится к категории "jamais revu", т.е. её как минимум 1 раз повторяли по французскому телевидению, и, более того, многие кадры нам уже знакомы (по клипам в Youtube, по документальным программам, а песня ''Les plus belles années de ma vie'' и вовсе издавалась на DVD), всё же большинству из нас полная версия этой передачи (к тому же в отличном качестве) была неизвестна. Правда, насчёт "полной" версии я не совсем уверен, т.к. из-за несговорчивости, а порой и откровенной жадности правообладателей записей, канал Tele Melody зачастую вынужден удалять из программ те или иные песни (абсолютные лидеры здесь - Шарль Азнавур и Мирей Матьё). Так и здесь, между песнями ''Dédé le kid'' и ''Les plus belles années de ma vie'' явно должно было быть что-то ещё (это косвенно подтверждается тем, что финальные титры урезаны), но увы...
Тем не менее, я уверен, что и в таком виде данная передача вызовет большой интерес.

Joe DASSIN: ''A chacun sa chanson'', ''Ton côté du lit'', ''Dédé le kid'', ''Les plus belles années de ma vie'', ''Fais moi de l'électricité''
Avec Gigliola CINQUETTI: ''Rhum and coca cola''
Avec CARLOS: ''Crésus et Roméo''
Avec Sophie DAUMIER: ''Quand on a du feu''

THE SWEET: ''Ballroom blitz''
CARLOS : ''Le tiercé'', ''Si tu ne m'attendais pas''
Gigliola CINQUETTI : ''Dernière histoire, premier amour''
Chi COLTRANE : ''Who ever told you''
Guy BEDOS : sketch ''Le règlement de compte''
Sophie DAUMIER : sketch ''La Fille de province à Paris''
Les ballets Arthur PLASSCHAERT
Le Ballet TIARE TAHITI SHOW

Top a Joe Dassin 1974.avi 1,05 Гб
ГН
Ветеран

Пришел: 15 авг 2005

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Обмен файлами 2 Ответить с цитатой

Berliaev, огромное Вам спасибо!
Естественно, эта передача вызывает интерес, мы уже понемногу научились гурманствовать! Laughing
Сегодня же скачаю Ваш презент.
И отдельная благодарность за подробное описание содержания, это тоже очень полезно иметь.
Лана
Ветеран

Пришел: 10 окт 2010

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev,огромное спасибо!Давно искала эту передачу. Также спасибо всем за все те ссылки,которые появились здесь за последнее время!столько приятных неожиданностей![/b]
Люба
Ветеран

Пришел: 27 мая 2010

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev, спасибо огромное!!!
SV-lana
Ветеран

Пришел: 14 июн 2009

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev, спасибо !
Cветлана август
Ветеран

Пришел: 06 ноя 2009

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev,спасибо за передачу!Спасибо за минуты радости,что вы нам доставляете.
Это так здорово смотреть передачу целиком. Ведь кроме номеров,которые видели много раз в разброс, есть ещё не менее дорогие моменты между номерами . Очень приятные моменты и не менее ценные!!!
More
Ветеран

СообщениеДобавлено: пн сен 12, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev! Огромное Вам спасибо за эту передачу!
Очень интересно посмотреть передачу целиком и в таком отличном качестве!!! Пока только скачала и мельком посмотрела, главным образом то, что между номерами! Ещё один подарок нам!!!! И в этом году у нас много "нового" видео! Very Happy Laughing Laughing

П. С.
ГН писала:
Цитата:
И отдельная благодарность за подробное описание содержания, это тоже очень полезно иметь.

Присоединяюсь и к этой части благодарности.
Я, например, не знала, как называется песня, которую Джо поет вместе с Gigliola CINQUETTI. Долго бы пришлось искать название. Хотя это уж давно мы знаем, что Вы, Berliaev, Anatol и Alexander всегда очень подробно и профессионально всё расписываете, но всякий раз приятно, когда имеешь большой обхем информации о том или ином видео!
Anatol
Ветеран

СообщениеДобавлено: вт сен 13, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berliaev, у меня просто нет слов! Very Happy
Цитата:
большинству из нас полная версия этой передачи (к тому же в отличном качестве) была неизвестна

Да никому из нас не была известна!

Мало того, что гораздо интереснее и приятнее иметь целую передачу, чем разрозненные ролики, так ведь практически все входящие в неё клипы Джо, за исключением Les plus belles années de ma vie, были доступны нам либо фрагментарно, либо в недостаточно хорошем, порой неприемлемом, качестве.

Не премину заметить (как всегда делаю в подобных случаях Smile ), что песня Le tiercé, исполняемая Карлосом, написана для него Джо на текст Лемеля.

Об этой передаче я мечтал не один год. Сколько раз я упоминал её на форуме и в приватной переписке! И вот она, наконец, у нас, пусть и несколько сокращённая. Это настоящий подарок, это СОБЫТИЕ Exclamation

Сердечное Вам спасибо!
Новая тема   Ответить    Список форумов: joedassin.info -> Объявления: ищу, предлагаю... Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 173, 174, 175  След.
Страница 98 из 175

Перейти: