|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrina_st Ветеран

Пришел: 26 июл 2006 Сообщений: 219 Откуда: Baku
|
Добавлено: ср фев 07, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Вопрос ??? |
|
|
Кто-нибудь знает, почему в тех передачах памяти ДД, невидно...(имени не знаю, она поет вместе с ДД, в клипе Le jardin du Luxemburg), обычно там всегда бывае Jeanne Manson, а вот ее нет. Первый раз я ее видела с ДД, в клипе Le jardin du Luxemburg и думала, что она редко с ним пела. Но просмотрев передачи, (Огромное спасибо Kehlen Crow, за расширения моей коллекции клипов ДД, я и представить себе не могла, какое шоу, сопровождало передачи ДД, это целый спектакль Как сам Джо отзывался когда-то о концертах Edith Piaf, только он забыл упомянуть, что и сам отлично с этим справляется ) похоже что она часто пела вместе ДД, вот и напрашивается вопрос, а почему ее невидно?
Она как раз сейчас на "фотке недели" _________________ Верю! Джо жив и будет жить! Пока мы помним...
Последний раз редактировалось: Katrina_st (ср мая 02, 2007 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср фев 07, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это Жоэль (Joelle), солистка популярной в 70-е группы Il etait une fois.
К сожалению, она умерла в 1982 году от легочной недостаточности (кажется). В возрасте 29 лет. Поэтому ее и не видно. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina_st Ветеран

Пришел: 26 июл 2006 Сообщений: 219 Откуда: Baku
|
Добавлено: ср фев 07, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то слышала об этом, здесь на форуме. Но поняла все наоборот, я решила, что там речь идет о том, кто пел эту песню с ним в оригинале, кажется там, такая дискуссия была.
А девушку очень жаль. Они так гармонично смотрелись с ДД, атмосфера дружбы и тепла, вот поэтому я и удивлялась почему ее нет...
Спасибо SandyMH, Вы как всегда, знаете ответ на любой вопрос!  _________________ Верю! Джо жив и будет жить! Пока мы помним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolie Julie Ветеран

Пришел: 02 фев 2007 Сообщений: 305 Откуда: Украина
|
Добавлено: чт фев 08, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, раз тема предполагает собой разные вопросы, я тоже задам один. Вы обратили внимание, что имена всех мужчин в семье Дассенов начинаются на букву J: Jules, Joe, Jonathan, Julien. Кто-нибудь знает, с чем это связано? Может быть, Джо что-то говорил по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehlen Crow Коллега

Пришел: 21 окт 2004 Сообщений: 358 Откуда: Москва
|
Добавлено: чт фев 08, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolie Julie писал(а): | Вы обратили внимание, что имена всех мужчин в семье Дассенов начинаются на букву J: Jules, Joe, Jonathan, Julien. Кто-нибудь знает, с чем это связано? Может быть, Джо что-то говорил по этому поводу? |
Похоже на семейную традицию. Но я не натыкалась на объяснение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolie Julie Ветеран

Пришел: 02 фев 2007 Сообщений: 305 Откуда: Украина
|
Добавлено: чт фев 08, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kehlen Crow, спасибо за ответ. Интересно было бы узнать, кто выбирал имена для Джонатана и Жюльена. Это бы все объяснило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: пт фев 09, 2007 6:19 am Заголовок сообщения: Вопрос??? |
|
|
А чем в последние десять-пятнадцать лет занимается Карлос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: пт фев 09, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поет. Вроде не так давно даже альбом выпустил. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

Пришел: 03 фев 2005 Сообщений: 1118 Откуда: Москва
|
Добавлено: пт фев 09, 2007 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? |
|
|
ГН писал(а): | А чем в последние десять-пятнадцать лет занимается Карлос? |
http://www.musicarlos.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J`existe! Знакомый
Пришел: 07 фев 2007 Сообщений: 20 Откуда: Самара
|
Добавлено: пн фев 12, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jolie Julie писал(а): | Kehlen Crow, спасибо за ответ. Интересно было бы узнать, кто выбирал имена для Джонатана и Жюльена. Это бы все объяснило. |
Читала где-то, что имя Жюльен- это восьмая J в династии Дассенов. Так что думаю, что имена выбирал Джо Дассен . _________________ Всё, что не убивает, делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J`existe! Знакомый
Пришел: 07 фев 2007 Сообщений: 20 Откуда: Самара
|
Добавлено: пн фев 12, 2007 6:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может это несколько инфантильно, но почуму -то интересно, какая машина была у ДД? Какой парфюм он предпочитал? _________________ Всё, что не убивает, делает нас сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: пн фев 12, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: Вопрос??? |
|
|
Sandy и Alexander, спасибо!
Откровенно скажу - удивлена.
Однако по сайту, указанному Александром, поползала с удовольствием.
P.S. Alexander, похоже, что у Вас есть «досье» на всех, кто сталкивался с Джо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: пн фев 12, 2007 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГН, ссылка на сайт Карлоса висит у нас в разделе ссылок с момента создания. Вместе с другими сайтами, посвященными друзьям Джо. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: пн фев 12, 2007 6:53 am Заголовок сообщения: Вопрос??? |
|
|
Ой, Sandy,
Вы же знаете, часто нужно, мягко говоря, показать пальцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: пн фев 12, 2007 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю... Семь лет в сети, а так и не отучилась наивно полагать, что достаточно выложить что-то на относительно видное место...  _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|