|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrina_st Ветеран

Пришел: 26 июл 2006 Сообщений: 219 Откуда: Baku
|
Добавлено: вт фев 06, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы обязательно пошла. Хотя бы для того чтоб иметь собственное представление об этом проекте, а так толком ничего не понятно. Хотя до нас это может дойти только после России, но шансы есть. Нам время от времени устраевают сюрпризы, завтра например концерт Демиса Руссоса будет во дворце (правда рекламы было очень мало, я только сегодня о концерте узнала. Это урок на будущее, теперь буду держать ухо востро.)А так с удовольствием пошла бы, я не большая поклонница ДР, но люблю многие его песни. _________________ Верю! Джо жив и будет жить! Пока мы помним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср фев 07, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Пошли бы вы на канадский спектакль в случае его приезда к на |
|
|
«…60/40…50/50…»
Как раз тот случай, когда нужно видеть самому.
«…одна не пойду однозначно…»
Я тоже, но скорее по причине своего уже постбальзаковского возраста!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolie Julie Ветеран

Пришел: 02 фев 2007 Сообщений: 305 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zhannik Старый приятель

Пришел: 14 янв 2007 Сообщений: 54
|
Добавлено: вт фев 20, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JJ, огромное спасибо за шикарные фото! - крайне интересно было посмотреть!
Нет, делайте со мной что хотите, но Жюльен ооооочень хорош, зараза он такой!  _________________ Joe... singing a song of my heart... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina_st Ветеран

|
Добавлено: вт фев 20, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jolie Julie!
Спасибо за ссылку столько раз была на том сайте но ни разу не заходила на форум хорошее фото Жюльена, он там даже немного на ДД похож (что раньше я не замечала )
Походила там по форуму. Да чего же он у них там скуднинький Едиственное примечательное это видео но в он-лайн (Боже с нашей то связью "бьюсь головой о стол"  _________________ Верю! Джо жив и будет жить! Пока мы помним...
Последний раз редактировалось: Katrina_st (ср фев 21, 2007 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena Друг

Пришел: 01 ноя 2005 Сообщений: 82 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср фев 21, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А МОЁ МНЕНИЕ, ЧТО СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ Я СМОТРЮ, СРАВНИВАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Друг

Пришел: 03 янв 2006 Сообщений: 88 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср фев 21, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Selena, я с вами согласна! Все-таки Джо был светлый, искренний. Сыну до него далеко. Но на вкус и цвет товарищей нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: ср фев 21, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: Пошли бы вы на канадский спектакль |
|
|
Если говорить о чисто внешнем сходстве, я тоже считаю, что на отца J&J похожи мало. Гораздо больше сходство с матерью (обратите внимание на чуть выдвинутую челюсть, форму бровей, улыбку), просто от этой «похожести» отвлекают крупные носы и темные волосы (уж это от Джо!). Манера говорить тоже вовсе не отцовская.
Я лично общие с отцом черточки подмечаю в них очень редко, причем чаще вижу их там, где ребята старше.
И Жюльен мне кажется симпатичнее брата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolie Julie Ветеран

|
Добавлено: ср фев 21, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю, чего сказать... Общее впечатление - что не похожи. Но иногда бывают какие-то моменты, взгляды, поворот головы... По тому, как держат себя, мне Джонатан больше импонирует.
Мне вообще кажется, они сами толком не знают, хорошо ли то, что они делают, или нет. Но это мое большое ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katrina_st Ветеран

|
Добавлено: ср фев 21, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю только о той фотографии которая там есть. На ней Жюльена похож на ДД.  _________________ Верю! Джо жив и будет жить! Пока мы помним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jolie Julie Ветеран

|
Добавлено: вс апр 01, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот прочитала на французской части форума, что возможно, спектакль доберется и до России! Ведутся переговоры. Может, и правда... Хотя я сама теперь задумалась, стоит ли туда идти... А на осень запланированы спектакли в Олимпии. Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Québéco Гость
|
Добавлено: чт апр 05, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так на спектакль набросились. Вполне нормальное представление.
Вот вы там попрекаете Жюльена финансовыми интересами и прочим. Но ведь Джо тоже не на 100% из любви к искусству писал песни, давал концерты, записывал диски. Во всём есть свой рассчёт. Интервью-то давал всегда Джо, а вот дела за него делал Жак Пле. А не мне вам рассказывать, как Джо относился к нему. Вы же не знаете, какими интересами руководствовался Пле. Я считаю, что руководствовался он вполне финансовыми и конъюнктурными интересами. Иначе о Джо никто никогда не узнал бы.
То, что Жюльен сейчас успешно продаёт то, что ему досталось по наследству, лишь говорит о том, что он "попал в струю" и удачно этим пользуется. Ничего криминального я тут не вижу. За ним тоже стоят последователи Пле. А Жюльен - красивая картинка, в чертах которой угадываются гены Джо.
Спектакль очень хороший. Сколько бы вы их презрительно ни называли старакадемщиками, а ребята действительно талантливые. Не все, конечно, такие харизматичные, как Джо, но и такие есть. И они там выкладываются по полной. Настолько, что на протяжении всего спектакля тянет вскочить, запрыгать в такт знакомым мелодиям и закричать слова любимых песен, да только останавливает то, что кебекуа местные как отмороженные сидят. Как-будто на Травиату пришли. Никто слова не знает.
Кстати стоит у нас это удовольствие в Капитолии 67 долларов.
Отнюдь не дёшево. Я вот на премьере зимой была, и может ещё в мае схожу - у нас его на третий заход запускают.
ПС: В газетах организаторы про Россию писали. Правда, не в ближайшем будущем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: чт апр 05, 2007 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полное непонимание людьми родного, казалось бы, языка - феномен, который не перестает удивлять.
Финансовая заинтересованность наследников была упомянута в контексте полностью игнорируемой ими французской постановки и предположительно малой вероятности гастролей у нас канадской труппы (кстати, учитывая интерес, проявленный к спектаклю на форуме, я очень рада, что такая вероятность все же существует и даже, кажется, реальна). Кто кого и чем попрекал?
В талантливость выходцев со старакадемического конвейера лично мне поверить сложно. Настоящий талант слишком редкое явление, к тому же мне приходилось слышать выпускников таких проектов. Мрак и ужас. Если есть люди, кому этот суррогат нормально "ложится на ухо" - пожалуйста, их дело. Кстати, знаю таких людей, спокойно слушают это фоном, но о каких-то "талантах" в контексте стар академи им и в голову не приходит рассуждать, сразу ржать начинают. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: чт апр 05, 2007 5:33 am Заголовок сообщения: Пошли бы вы на канадский спектакль |
|
|
«…кебекуа местные как отмороженные сидят… никто слова не знает...»
О-о?! А по отрывкам зрительских интервью с официального сайта спектакля складывается впечатление, что реакция публики достаточно эмоциональная…
Но, конечно, очевидцу виднее!
«…как будто на Травиату пришли…»
Ой, как не хочется напрасно обижать зрителей Травиаты – они не вскакивают с места и не свистят, но все же реакция бывает очень тонкой и живой, да и со знанием слов полный порядок! Извините, но здесь в роли очевидца могу выступить я сама! 
Последний раз редактировалось: ГН (чт апр 05, 2007 6:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: чт апр 05, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | «…как будто на Травиату пришли…» |
Мда. Орать и топать ногами в опере - свежо, свежо.
Цитата: | как отмороженные сидят… никто слова не знает |
Про незнание слов, пардон, не верю. Во франкоязычной Европе слова песен Дассена знают даже люди, не причисляющие себя к активным поклонникам. Ситуации в Канаде изнутри не знаю, но о популярности там Джо известно, кажется, всем... Может быть, у них просто не принято орать и на мюзиклах тоже?  _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|