Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Альенор Прохожий
Пришел: 13 мар 2004 Сообщений: 8 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: вс мар 14, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: Фанаты |
|
|
Рада приветствовать всех единомышленников. Ребята администраторы сайта у меня к вам один вопрос. как часто вы обновляете страницы с фотографиями фанатов . Заходя на сайт с удовольствием вижу, лица тех кто увлечен творчеством Джо, так же как и я. Одно дело знать и читать, и совсем другое видеть. Ощущение сопричастности необыкновенное. Выслала вам свое фото . Скажите, что сделала не так Может размеры фото не подошли.
Пожалуйста, сообщите технические подробности, в частности размеры фотографии.
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: вс мар 14, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альенор, вопрос вы задали очень правильный. В данный момент мы обдумываем полную реконструкцию страницы фанатов. Во-первых, хотим дать людям возможность редактировать свои профили, а во-вторых, убрать из открытого доступа емайл-адреса - в том виде, в каком они сейчас там лежат, они стали легкой добычей для спамерских программ. Нам уже приходили просьбы от "старожилов" рубрики убрать оттуда их адреса, которые завалило спамом. Поэтому мы не обновляли страницу уже довольно долгое время.
Для всех, кто туда записался: ваши данные сохранены в базе и, как только секция будет переделана, они будут доступны для просмотра и редактирования. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goblin Прохожий

Пришел: 14 ноя 2003 Сообщений: 1
|
Добавлено: пт авг 20, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целый день сижу на форуме. И никого здесь нет... А ведь сегодня печальная дата. Почему я решила написать именно сюда? Наверное потому что я фанат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: пт авг 20, 2004 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Goblin, лучше было бы открыть отдельную тему... Щас так и сделаю. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|