Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilovski Знакомый

Пришел: 18 дек 2006 Сообщений: 23 Откуда: Н. Новгород
|
Добавлено: сб окт 13, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Учебники по французскому |
|
|
Наткнулся в Интернете на ссылочку на учебники и пособия по французскому языку:
http://epistema.ucoz.ru/forum/15-116-1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

Пришел: 03 фев 2005 Сообщений: 1125 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MICHEL Ветеран

Пришел: 01 сен 2003 Сообщений: 246 Откуда: Париж
|
Добавлено: ср янв 09, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще в этой серии есть как минимум Далида и Милен Фармер.
Интересно, насколько качественно сделан курс. До сих пор, кажется, русские обучающие CD оставляли желать лучшего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lily Dassin Ветеран

Пришел: 07 июл 2007 Сообщений: 132 Откуда: Иваново
|
Добавлено: ср янв 09, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть такой диск, но честно говоря, я ожидала большего. Песен очень мало взято для разбора, да и слова не все. В общем этот курс представлен как обычные дмски для изучения языков: словарь, отработка произношения, голосовое озвучивание слов. Правда есть ещё кроссворд. Вся программа представлена на заставке, собранной из фото Джо, только вот не знаю откуда там появилась Далида на фоне Эйфелевой башни. _________________ Мы рождаемся в слезах, живем жалуясь и умираем разочарованными... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей08 Гость
|
Добавлено: вт янв 29, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Французский язык онлайн |
|
|
Предлагаю французский язык - занятия онлайн, самостоятельно ! На сайте www.prolingvo.info
Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marie Старый приятель

Пришел: 09 фев 2008 Сообщений: 54 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср фев 20, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошее пособие.я уже себе такое заказывала.рекомендую  _________________ Настоящая любовь-когда мужчина и женщина смотрят не на друг друга, а в одном направление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|