|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: вс фев 27, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: FAQ |
|
|
Кажется, пора писать для форума ФАК (он же ЧАВО). Часто задаваемые вопросы.
Идея пока смутная, не очень хорошо представляю себе, как ее лучше реализовать. Видимо, будет жить в виде прицепленной темы в подфоруме объявлений.
Цель ФАКа - сократить список регулярно задаваемых дурацких вопросов, как-то: приписываемые Джо песни, которых он не пел и не писал, где скачать мп3 и так далее. Признаюсь честно, с фантазией на эту тему у меня туго, поэтому хотелось бы получить от вас примеры вопросов, которые в ФАК можно было бы загнать. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehlen Crow Коллега

Пришел: 21 окт 2004 Сообщений: 358 Откуда: Москва
|
Добавлено: вт мар 01, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сэнди, а как Вы собираетесь отличать новое ЧАВО и уже существующий на форуме FAQ?
Тогда придётся добавить вопрос
Что такое ЧАВО и что такое FAQ?
Могу предложить вопрос, который я уже задавала - по поводу французских букв с акцентами (несмотря на то, что форум русский, названия песен остаются французскими )
Почему вместо французских акцентов получается абракадабра?
Edit: Всякий раз, когда приходишь на новый форум, встаёт проблема: На форуме принято обращаться на ТЫ или на ВЫ"? К сожалению, это не прописано ни во одном ЧАВО .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср мар 02, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧАВО - ЧАсто задаваемые Вопросы и Ответы на них. FAQ - Frequently Asked Questions.
Как разграничивать два фака, если тот, о котором речь идет тут, все же увидит свет, это хороший вопрос... Вообще технический фак в меню форума мне не то чтобы очень нравится, а поскольку теперь есть возможность его модификации, может, соберемся переделать и его, подогнав под наш форум с его настройками и особенностями, и тогда уж прикрутим и теоретическую часть.
Насчет французских букв - вообще-то вопрос правильный, но использовать их мало кто пытается, французская раскладка установлена у единиц. Хотя, наверное, стоит его учесть для технической части. _________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: ср мар 02, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SandyMH писал(а): | Насчет французских букв - вообще-то вопрос правильный, но использовать их мало кто пытается, французская раскладка установлена у единиц. Хотя, наверное, стоит его учесть для технической части. |
Тем более что для того, чтобы использовать акценты раскладка необязательна (я, например, пользуюсь в большинстве случаев кодами клавиатуры, alt+Num...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehlen Crow Коллега

Пришел: 21 окт 2004 Сообщений: 358 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср мар 02, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что же это такое, опять забыла войти на форум.
Предыдущее сообщение моё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|