Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexander Ветеран

Пришел: 03 фев 2005 Сообщений: 1137 Откуда: Москва
|
Добавлено: ср июн 01, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: Инструментальные версии песен Джо |
|
|
Очень люблю слушать инструментальные обработки песен Джо.
Решил начать список таких вещей:
Paul Mauriat:
Guantanamera ‘66
Siffler sur la colline ’68
C'est la vie, Lily ‘70
L'Amerique "Yellow River" ‘70
Taka takata ’72
Salut les amoureux '73
I Shall Sing' 74 (Joe Dassin "A chacun sa chanson")
Si tu t'appelles melancolie '75
L'ete Indien (Africa) '75
Ca va pas changer le monde '76
Il etait une fois nous deux '76
Dans les yeux d'Emilie '78
My funny Valentine '92
James Last:
Guantanamera
Cracklin Rosie (Joe Dassin "Au Bout Des Rails")
Caravelli:
Les Champs Elysees '69
Ma bonne étoile '69
Cecilia '70
C'est la vie, Lily '70
L'Amerique '70
La fleur aux dents '71
Guantanamera '71
Et si tu n'existais pas '76
Franck Pourcel:
Comment Te Dire '68
L'Amerique "Yellow River" ‘70
Cecilia '70
Dans Les Yeux d'Emilie '78
Raymond Lefevre:
Les Champs Elysees '69
L'ete Indien (Africa) '77
Richard Clayderman:
Guantanamera
Fausto Papetti:
L'ete Indien
A Canzuncella (Joe Dassin "Quand On Sera Deux")
Herb Alpert:
My funny Valentine '96
Marc Antoine:
Indian Summer ' 2001
Gil Ventura:
Africa
Раймонд Паулс (Raimond Pauls):
Salut! ‘80
Et si tu n'existais pas ‘80
Некоторые из них у меня есть. Надеюсь, общими усилиями мы сможем дополнить этот список. А может быть и взаимопополнить наши коллекции. 
Последний раз редактировалось: Alexander (вс ноя 26, 2006 11:07 am), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svjatoslav Знакомый

Пришел: 19 ноя 2003 Сообщений: 13
|
Добавлено: ср июн 01, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю инструментальные обработки . Однако у меня есть только вышеупомянутая Guantanamera в исполнении оркестра Джеймса Ласта. Александр, а какие из композиций есть у вас? Нет ли у вас желания ими поделиться? Если что, пишите в приват. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
Добавлено: чт июн 02, 2005 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел инфу о нескольких дисках с так называемыми "минусовками":
L'Amérique Et si tu n'existais pas La fleur aux dents Les petits pains au chocolat Les Champs Elysées L'été indien Siffler sur la colline Les daltons Le chemin de papa Si tu t'appelles mélancolie Guantanamera Salut les amoureux
Compact Disc 2
Dassin Joe
Volume 145 / 10 play backs
Excuse me lady Bip bip Cecilia A vélo dans Paris Le café des trois colombes Ca va pas changer le monde Le dernier slow Les yeux d'Emilie L'équipe à Jojo Il était une fois nous deux
(http://www.triskel.ch/musicaccess/cdv/cdv_frm.htm)
-PLAY-BACK -Instrumental -CD
(http://www.alapage.com/...)
_____________________________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Беляев Гость
|
Добавлено: сб авг 20, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Инструментальные версии песен Джо |
|
|
Alexander писал(а): | Очень люблю слушать инструментальные обработки песен Джо.
Решил начать список таких вещей:
Paul Mauriat:
Guantanamera ‘67
Siffler sur la colline ’70
C'est la vie, Lily ‘70
L'Amerique "Yellow River" ‘71
Taka takata ’72
Salut les amoureux '73
Il etait une fois nous deux '76
Dans les yeux d'Emilie '78
My funny Valentine '92
James Last:
Guantanamera
Fausto Papetti:
L'ete Indien
Herb Alpert:
My funny Valentine '96
Раймондс Паулс:
Salut! ‘80
Et si tu n'existais pas ‘80
Некоторые из них у меня есть. Надеюсь, общими усилиями мы сможем дополнить этот список. А может быть и взаимопополнить наши коллекции.  |
-------------------------------------------------------------------------------------
Хотелось бы узнать где можно найти композицию в исполнении раймонда паулса SALUT. Если таковая у вас имеется пжалуйста подарите.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MICHEL Ветеран

Пришел: 01 сен 2003 Сообщений: 246 Откуда: Париж
|
Добавлено: сб авг 20, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, найти ее можно на советской пластинке Раймонда Паулса (мне недавно она попадалась у знакомых).
Но этих записей у меня нет. Поищите в Интернете информацию, может, этот альбом (где Паулс играет зарубежные хиты) выходил на CD, тогда будет проще найти искомое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: вс авг 21, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MICHEL писал(а): | Юрий, найти ее можно на советской пластинке Раймонда Паулса (мне недавно она попадалась у знакомых).
Но этих записей у меня нет. Поищите в Интернете информацию, может, этот альбом (где Паулс играет зарубежные хиты) выходил на CD, тогда будет проще найти искомое. |
-------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо MICHEL что ответили. К сожалению в интернете композицию не нашёл на каком то сайте не помню уже предлагают обмен виниловых пластинок, эту пластинку я нашёл она называется играет Раймонд Паулс "Мой путь" фирма мелодия 1980 год, оставил там заявку да врядли, что получится к тому же пластинка старая наверняка будет трещать да шипеть, а мне надо так сказать качественно чтоб звучала, ещё нашел мелодию midi SALUT ,но это электроника ,а хотелось бы "живую" музыку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
Добавлено: вс авг 21, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть эта пластинка.
В ближайшее время оцифрую с нее Salut! и Et si tu n'existais pas
и выложу в почтовый ящик для обмена файлами. В принципе пластинка незаезжанная и записывать я буду не с патефона, поэтому качество должно получиться хорошее.
Правда я не совсем понял вам нужна минусовка, чтобы петь или инструменталка, чтобы слушать Петь под инструменталку будет сложновато, тем более у Паулса она в джазовой обработке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Беляев Гость
|
Добавлено: пн авг 22, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander писал(а): | У меня есть эта пластинка.
В ближайшее время оцифрую с нее Salut! и Et si tu n'existais pas
и выложу в почтовый ящик для обмена файлами. В принципе пластинка незаезжанная и записывать я буду не с патефона, поэтому качество должно получиться хорошее.
Правда я не совсем понял вам нужна минусовка, чтобы петь или инструменталка, чтобы слушать Петь под инструменталку будет сложновато, тем более у Паулса она в джазовой обработке. |
Добрый день Алесандр. Вы моя последняя надежда. Я как понял эти мелодии большая редкость поэтому благодарю, что взялись за работу по оцифровке мелодий. Что же касается вопроса, то мне нужна инструменталка. В моей бедноватой коллекции есть мелодии L`ete indien в исполнении Paul Mauriat и Fausto Papetti, Guantanamera, Il etait une fois nous deux в исполнении Paul Mauriat и несколько midi мелодий
из песен Джо Дассена которые вобщем-то не плохо звучат, в прочем их несложно найти в интернете. Да Александр не забудте дать адрес электронного ящика куда будете сливать мелодии. Всего доброго.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Беляев Гость
|
Добавлено: пн авг 22, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да совсем забыл если вы имеете ввиду адрес моего почтового ящика то он выглядит так:belyaev_567@umail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
Добавлено: пн авг 22, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обещанные mp3 Паулса готовы и выложены в "почтовый ящик для обмена файлами".
Последний раз редактировалось: Alexander (сб сен 03, 2005 10:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Беляев Гость
|
Добавлено: вт авг 23, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alexander"]Обещанные mp3 Паулса готовы и выложены в "почтовый ящик для обмена файлами". Местонахождение и правила пользования содержатся в соответствующей теме на данном форуме. Вот ссылка:
http://www.joedassin.info/ru/forum/viewtopic.php?t=236
--------------------------------------------------------------------------------------
Дорогой Александр большое нет даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленные мелодии (шутка-ли мелодию SALUT ищю с 94-го года и вот благодаря Вам нашёл) . Качетво воспроизведения отменное даже ни какого намёка что это грампластинка, хотя ей уже стукнуло 25 лет. Так что всё замечательно.
Александр мне конечно не удобно просить, но не могли бы вы оцифровать остальные "трэки" с этой грампластинки (обожаю инструментал). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
Добавлено: вт авг 23, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий,
Остальные треки с этой пластинки не являются мелодиями песен Джо. Поэтому для всех любителей инструментала через некоторое время в почтовом ящике появятся другие оркестровки из вышеуказанного списка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Беляев Гость
|
Добавлено: вт авг 23, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexander писал(а): | Юрий,
Остальные треки с этой пластинки не являются мелодиями песен Джо. Поэтому для всех любителей инструментала через некоторое время в почтовом ящике появятся другие оркестровки из вышеуказанного списка.  |
--------------------------------------------------------------------------------------
Понимаю я немного стал вылезать за пределы темы форума прошу прощения. Кстати нашёл у себя иструментальную версию Guantanamera в исполнении Richard Clayderman если нужна могу поделиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

|
Добавлено: вт авг 23, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий,
Конечно нужна. Это уже будет третья Guantanamera в нашем списке.  |