|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГН Ветеран

Пришел: 15 авг 2005 Сообщений: 794 Откуда: Москва
|
Добавлено: чт янв 19, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: Фотоальбом |
|
|
Всю неделю я испытываю особую радость, заходя на сайт. Наконец-то уважаемые фанаты по достоинству оценили одну из моих любимых фотографий Джо! Этот снимок совершенно не для афиши, зато в нем есть какая-то особая непринужденность. Я понимаю Claudie Bouyer, из огромного количества портретов Джо выбравшую для личной странички Joe & moi своего сайта именно это фото. Я бы тоже выбрала только его!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

Пришел: 09 дек 2002 Сообщений: 1072 Откуда: Москва
|
Добавлено: вс янв 22, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку надвигается понедельник, а вместе с ним и смена фотки недели, прицеплю ее, пожалуй, сюда...
Кстати, это была _первая_ фота Джо, которая попалась мне на глаза, когда я еще только на него "подсела". Имхо, она хороша, только когда уже представляешь немного, как же все-таки Джо выглядел - я на год или полтора получила совершенно неадекватное представление о нем.
И еще раз кстати. Сильно подозреваю, что знаю, когда это фото было сделано. Год 75, гольф-тусовка с Жоэль из группы Il etait une fois...
Описание: |
|
Размер файла: |
30.07 KB |
Просмотрено: |
35597 раз(а) |

|
_________________ It is the useless things that make life worth living.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexander Ветеран

Пришел: 03 фев 2005 Сообщений: 1125 Откуда: Москва
|
Добавлено: вс янв 22, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эта фотография раскрывает многие черты характера Джо. Мне она тоже давно знакома. Она размещается на внутренней стороне обложки CD "23 Succes" - самого первого CD Джо в моей коллекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chris Ветеран

Пришел: 10 ноя 2004 Сообщений: 115 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: вт янв 24, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это фото тоже очень знакомо! И так-же как с Сэнди! Это было первое лицо Дассена которое я увидел! Она у меня была на кассете что-то вроде The Best of Joe Dassin Она также является моей любимой
_________________ Кумир мой, вылепил тебя таким гончар,
Что пред тобой луна своих стыдиться чар.
Другие пусть пред праздником себя лишь украшают!
Ты-праздник украшать собой имеешь дар!
Омар Хайям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: пн янв 30, 2006 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*грустно смотрит на опрос*
Эхх... А мне не повезло... Любимая фотка финиширует в лучшем случае четвертой... Ладно, мобыть, на следующей неделе, кто его знает.
Описание: |
|
Размер файла: |
77.56 KB |
Просмотрено: |
35510 раз(а) |

|
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: вт янв 31, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: фотоальбом |
|
|
А для меня, Sandy, Джо на этом снимке немножко «неродной».
Как я понимаю, эта фотография сделана в 65-66 гг. - даже прическа именно такая, как было модно тогда, без расчета на какой-то сценический облик. Кстати, в фотоальбоме есть еще одно интересное фото приблизительно того же периода – в разделе Студенческие годы четвертая фотография слева во втором сверху ряду. На этих фотографиях Джо для меня в большей степени интеллигентный породистый юноша из хорошей семьи, у которого многое впереди.
Мне, признаться, больше по душе снимки ДД в более зрелом возрасте – в них я чувствую обаяние его уже сложившейся личности. То, что я вижу в фотоальбоме, совпадает с тем, что я слышу.
А вообще, есть масса просто замечательных фотографий. Например, вспомните черно-белое фото, где Жюль и Джо Дассены с новорожденным Джонатаном, упакованным в кружева – просто классическая сцена поклонения младенцу…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kehlen Crow Коллега

Пришел: 21 окт 2004 Сообщений: 358 Откуда: Москва
|
Добавлено: вт авг 15, 2006 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый раз когда она появляется на главной странице я смотрю и удивляюсь, почему же такая популярная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: вт авг 15, 2006 6:10 am Заголовок сообщения: фотоальбом |
|
|
Kehlen Crow, по-моему, секрет в том, что ДД здесь тоже очень естественный.
Приятно, если звезда иногда выглядит просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MICHEL Ветеран

Пришел: 01 сен 2003 Сообщений: 246 Откуда: Париж
|
Добавлено: вт авг 15, 2006 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kehlen Crow писал(а): | Каждый раз когда она появляется на главной странице я смотрю и удивляюсь, почему же такая популярная  |
Целиком и полностью поддерживаю Kehlen Crow.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: ср авг 16, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Приятно, если звезда иногда выглядит просто! |
Ну вы и опустили бедную фотку, господа... простота хуже воровства, имхо. Французских дамочек на вас нет.
Как по мне, так вполне милый кадр, хотя, конечно, и не из лучших. Во всяком случае, как посмотришь, за что, случается, люди голосуют...
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MICHEL Ветеран

Пришел: 01 сен 2003 Сообщений: 246 Откуда: Париж
|
Добавлено: ср авг 16, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SandyMH писал(а): | Как по мне, так вполне милый кадр, хотя, конечно, и не из лучших. Во всяком случае, как посмотришь, за что, случается, люди голосуют... |
Вот, к примеру, есть фотка, где Джо с Карлосом картошку чистят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: чт авг 17, 2006 5:49 am Заголовок сообщения: фотоальбом |
|
|
«…ну вы и опустили бедную фотку, господа...»
Ах, вот уж и нет!
Простота – это свидетельство развитого вкуса и условие подлинного шарма. Изящная простота в тысячу раз лучше вымученной вроде как элегантности, которая выглядит неуместно, а часто – и вовсе по-идиотски. Вспомним хоть Боярского. Это же надо - двадцать лет зимой и летом в шляпе! Зато жуть, какой непростой!
А по фотоальбому у меня вопрос-предложение. Есть ли возможность по результатам голосования сделать что-то вроде рейтинга фотографий, набиравших наибольшее число голосов в недельных опросах, например, за год, скажем от одного дня рождения Джо до другого? Думаю, может получиться интересно – что же нам (вместе с французскими мадамами) нравится больше всего?
И еще давно хотела спросить следующее. Бегло ознакомившись со статьей из «Каравана историй» на сайте, сам журнал я раздобывать не стала, но все же любопытно, какими фотографиями это иллюстрировалось?
Ой, Sandy, а что такое десктоп?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SandyMH Серый кардинал

|
Добавлено: чт авг 17, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксюморон, имхо.
Ну да ладно, видимо, мы разные вещи понимаем под этим словом. В любом случае, элегантности не вымученной (кстати, если она вымученная, какая же это элегантность?), а врожденной и того, что французы называют емким словечком la classe, у Джо точно не отнимешь.
Цитата: | А по фотоальбому у меня вопрос-предложение. Есть ли возможность по результатам голосования сделать что-то вроде рейтинга фотографий, набиравших наибольшее число голосов в недельных опросах, например, за год, скажем от одного дня рождения Джо до другого? Думаю, может получиться интересно – что же нам (вместе с французскими мадамами) нравится больше всего? |
Идея интересная, подумать стоит, только вот первые результаты мы получим нескоро. Дело в том, что статистика голосования автоматически обнуляется каждую неделю, и поднять ее историю даже за короткий период времени возможности, к сожалению, нет.
Цитата: | И еще давно хотела спросить следующее. Бегло ознакомившись со статьей из «Каравана историй» на сайте, сам журнал я раздобывать не стала, но все же любопытно, какими фотографиями это иллюстрировалось?
|
Они все давно на сайте в фотоальбоме. Собственно, фотки - единственное, что в этой статье представляло интерес, больше я их нигде не видела. Не то чтобы супер, но, главное, редкие.
Цитата: | Ой, Sandy, а что такое десктоп? |
В данном контексте - обои (фоновые картинки) для рабочего стола компьютера, непременный прибамбас любого уважающего себя фанатского сайта.
(c) Stephen Fry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГН Ветеран

|
Добавлено: чт авг 17, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: фотоальбом |
|
|
С тем, что простота и изящество – несовместимые понятия, я не могу согласиться. И есть очень наглядный пример изящной простоты – белый концертный костюм ДД, простого фасона, так сказать, без фокусов, но отлично сшитый, с одним дополнением (чеканным поясом), превращающим его почти в образец.
В общем, Sandy, опять говорим об одном только разными словами…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|